Magazine Cuisine

Pommes de terre en purée, lentilles et boulettes

Par Ephee @ephemerienne
Pommes de terre en purée, lentilles et boulettes
Du manger mou!
Ou presque.
Pommes de terre en purée, lentilles et boulettes
Pommes de terre en purée, lentilles et boulettes
Une superposition de comfortfood!
Une purée de pomme de terre
Des épinards
Des lentilles rouges cuites dans du bouillon de miso et plein d'épices (curcuma, cari, cumin...)
Des boulettes végétales (ici des Gardein)
Du chou mariné dans du jus de lime avec un peu d'huile d'olive et des graines de coriandre(sur les lentilles)
Des oignons marinés dans ce mélange préalablement bouilli; 1\2 tasse d'eau, 1\2 tasse de vinaigre blanc, 1 cuillère à table de sucre, 1 cuillère à thé de sel (sur les boulettes)
Du poivre
Pommes de terre en purée, lentilles et boulettes
Pommes de terre en purée, lentilles et boulettes
Pommes de terre en purée, lentilles et boulettes
Pommes de terre en purée, lentilles et boulettes
Pommes de terre en purée, lentilles et boulettes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines