Une tentetive (réussie) de remake d'un repas mangé par terre devant le Albert Memorial à Londres... acheté chez Prêt à manger https://www.pret.co.uk/en-gb/pret-recipes/dhal-hot-pot-recipe
mettre photos...
Dans une poêle chaude;
- des graines de coriandre, cumin, cardamome, moutarde, et clou de girofle
Quand ça sent bon on ajoute;
- de l'huile d'olive
- du cumin
- du curcuma
- du cari
- du piment séché
- du poivre de cayenne
- 1 gros oignon émincé
- 2 patates douces en dés
- 1\2 chou-fleur en fleurets
Ça cuit à feu moyen-élevé pendant 3-4 minutes,
puis à feu très doux, à couvert pendant 20-25 minutes.
On ajoute encore;
- 1 tasse (ou plus) de tomates cerises
- 2-3 gousses d'ail
Et ça cuit découvert 4-5 minutes
Il ne manque encore;
- 3\4 de tasse de lentilles rouges
- 3 tasses de bouillon de légumes
- des petits pois (congelés)
On couvre et on laisse mijoter doucement pendant 20 minutes.
Si il y a encore beaucoup de liquide, on amène à ébullition forte à découvert pendant 2-3-4 minutes... Sinon on passe tout de suite à la dernière étape;
- 1\2 tasse de yogourt végétal (liberté)
- du poivre
- des oignons verts