

Il faut;
- 2 tasses de farine
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à thé de poudre à pâte
- 1 tasse de yogourt végétal nature (ici celui de Liberté à base de coco)
- un peu d'eau pour avoir une texture facilement pétrissable mais sans coller (entre 2 et 4 cuillères à table)
On amalgame et on pétrit pendant 2 minutes.
On sépare en 8 (ou en 4 si on veut des plus grands pains) boules qu'on abaisse finement.
On badigeonne d'huile d'olive.
On dépose dessus des oignons verts hachés.
On enroule (pour avoir des formes de cigares) et on entortille les rouleaux.
On abaisse à nouveau.
On cuit dans une poêle en fonte bien chaud, avec un peu d'huile d'olive.
Ça servait de soutien à des crudités (radis, concombre, laitues) avec du yogourt végétal nature.
Ça accompagnait le ragoût indien dont je parlais ici.


