Magazine Cuisine

Rochers Coco.

Par Nadji
J’ai eu à apprécier, ces derniers temps, des gâteaux à la noix de coco et depuis je suis à la recherche de la recette des rochers Coco les plus moelleux qui soient.Il y a la version sans cuisson comme les Bounty (recette à venir) et les rochers, version cuite.Aujourd’hui, je vous propose une version noix de coco, lait concentré sucré, farine et blanc d’œuf.La recette est simple et des plus faciles à faire. J’ai opté pour des gâteaux de taille moyenne pour que le moelleux ne s’assèche pas pendant la cuisson.Ces gâteaux sont délicieux et ils sont à consommer rapidement pour profiter du moelleux.D'autres recettes à la noix de coco : ici.
Rochers Coco.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines