Magazine Cuisine

Glace aux Framboises maison, sans sorbetière.

Par Nadji
Il y a des jours comme ça : en passant par le marché ce mardi, je me suis retrouvée avec 12 barquettes de framboises pour une somme modique mais à consommer rapidement.J’avais imaginé plein de recettes mais comme les framboises ne pouvaient pas m’attendre plusieurs jours dans le frigo, j’ai pensé que le meilleur moyen de les sauver toutes  était de les transformer en coulis en vue de réaliser un dessert.Je me suis décidée pour une glace parce qu’il commence à faire chaud et que nous passons à l’été ce weekend.Cette glace, sans sorbetière, est très facile à réaliser et elle est vraiment très très bonne.L'idéal pour profiter au maximum de sa texture est de la consommer dans les 24 heures.Après, pensez à la sortir au moins 15 minutes avant de la servir.On peut garder cette base et changer de fruit pour avoir un maximum de glace.D'autres glaces sur le blog : ici.Beau weekend et à très vite.
Glace aux Framboises maison, sans sorbetière.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines