Magazine Cuisine

Poulet, Miel et Halloumi.

Par Nadji
Bientôt les vacances après une année scolaire qui a connu 2 mois de grève des transports en région parisienne plus presque 3 mois de confinement et une fin d’année avec un port de masque obligatoire, surtout pour les élèves, plusieurs heures d’affilée.Alors, en attendant de partir pour changer d’air mais toujours masqués, je vous propose un plat très facile à faire et plein de saveurs : suprêmes de poulet au miel et au halloumi une recette de la talentueuse Donna Hey.Pour la réussite du plat, les suprêmes doivent être de même épaisseur pour une cuisson uniforme.Ils ne doivent pas être épais, pour que la cuisson ne soit pas longue, ce qui permettra à la viande et au fromage de garder leur moelleux.Le halloumi caramélise pendant la cuisson, ce qui lui donne un très bon goût mais il a tendance à durcir en refroidissant. Il faut donc le consommer chaud pour profiter de toutes ses saveurs.D'autres recettes de Donna Hay : ici.Bon weekend à tous et prenez soin de vous.
Poulet, Miel et Halloumi.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines