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Pommes de terre rôties au caramel et aux pruneaux d’Agen.

Par Nadji
Encore 2 jours et nous serons en vacances.  Des vacances spéciales après une année des plus étranges. C’est la première fois depuis très très longtemps que je ne sais pas ce que je vais faire vraiment pendant mes vacances.D'habitude, les billets d’avion sont déjà achetés depuis longtemps et tout est programmé.Cette année, la seule chose dont je sois certaine est que je ne quitterai pas  la France, le corona virus étant toujours de la partie. Sinon, côté cuisine, je vous propose des pommes de terre rôties au four version Yotam Ottolenghi.Un mélange de saveurs comme seul lui peut en proposer : ces pommes de terre, croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur sont accompagnées d’1 caramel et de pruneaux d’Agen.Aussi surprenant que celui puisse être, les pommes de terre s’accompagnent très bien des pruneaux d’Agen et on sent à peine le caramel.Je n’ai pas utilisé de graisse d’oie mais de l’huile d’olive parce que je n’en avais pas et je ne voulais acheter tout un pot pour une seule recette.C'est très très bon.D'autres recettes de Yotam Ottolenghi : ici.
Pommes de terre rôties au caramel et aux pruneaux d’Agen.La suite de la recette : cliquez ici

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