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Panna Cotta Lavande et Miel.

Par Nadji
Comme il fait très chaud ces jours-ci, je vous propose un dessert express qui ne nécessite pas l’utilisation du four : panna cotta lavande et miel.On peut utiliser des fleurs de lavande fraîches ou séchées (qu’on peut trouver à la vente pour utilisation culinaire).Personnellement, j’ai utilisé de la lavande fraîche cultivée sur le balcon. Pour un premier test, je n’ai mis que 3 fleurs. J’en mettrai 4 la prochaine fois. La lavande était présente dans la crème mais pas trop. Je testerai bien avec plus.  Pour gagner du temps, j’ai préparé l’infusion la veille et l’ai laissée toute la nuit au frigo.Je l’ai réchauffée, au dernier moment, pour faire fondre la gélatine.J’ai mis moitié lait/moitié crème pour une version plus light mais vous pouvez ne mettre que de la crème pour une panna cotta plus riche et plus onctueuse.La combinaison lavande/miel est vraiment délicieuse.A tous les musulmans du monde, belle fête de l’Aïd.
Panna Cotta Lavande et Miel.La suite de la recette : cliquez ici

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