Magazine Cuisine

Boulettes de viande à la ricotta et à l'origan d'Ottolenghi

Par Nadji
Aujourd’hui, je vous propose des boulettes de viande à la ricotta, la chapelure, le parmesan et parfumées à l’origan frais.C’est très simple à faire même si cela semble un peu long. La quantité de fromage dans les boulettes les rend un peu fragiles, alors manipulez-les délicatement pendant la cuisson.
Vous pouvez remplacer le vin par de l'eau.
Vous pouvez servir ces boulettes comme plat à part entière ou les accompagner de pâtes, riz ou purée de pommes de terre.J’avoue que c’est la première fois que je mélange de la viande à la ricotta et le résultat est d’un moelleux extraordinaire. A tester absolument.Encore une recette de Yotam Ottolenghi. (voir ici).Boulettes de viande à la ricotta et à l'origan d'OttolenghiLa suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines