Magazine Cuisine

Dessert glacé meringue framboises.(sans sorbetière)

Par Nadji
Il fait beau et chaud et c’est le moment idéal pour déguster un dessertglacé.
Celui que je vous propose est des plus simples à préparer : dessert glacé à la meringue et aux framboises. L’acidité du coulis de framboises va atténuer le goût sucré de la glace.La meringue va apporter du croquant.J’ai testé ce dessert en mettant des framboises entières à la place du coulis mais j’avoue que je n’ai pas trop apprécié les framboises congelées en bouche.J’ai beaucoup plus préféré la version coulis.Un dessert gourmand à préparer mais à l’avance. Comme toutes les glaces sans sorbetière, ce dessert est à consommer dans la semaine.
D'autres desserts glacés sur le blog : ici.Dessert glacé meringue framboises.(sans sorbetière)La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines