Magazine Cuisine

Petits pains briochés au chocolat.

Par Nadji
Un peu de boulange cette semaine.Aujourd’hui, je vous propose des petits pains au chocolat, faciles à faire.J’adore boulanger et l’odeur du pain est, toujours, pour moi une bénédiction du ciel.Ces petits pains briochés sont très moelleux et le zeste de citron donne du peps et rajoute beaucoup de saveurs.Le façonnage est des plus simples et vous pourrez le visionner ici.Je vous conseille de déguster ces petits pains tièdes pour avoir plein de chocolat dans la bouche.Attention à ne pas en mettre partout si vous mangez en public.Ces petits pains se congèlent très bien et il suffit de les réchauffer pour les avoir très frais.Prenez soin de vous, le virus est toujours présent.
Petits pains briochés au chocolat.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines