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Crème pistache à l’eau de rose.

Par Nadji
Il fait chaud, vous êtes en vacances, une envie de dessert mais pas trop envie de passer beaucoup de temps dans la cuisine ?  Un petit dessert à faire les yeux fermés, tellement c’est facile à réaliser en plus d’être très bon : crème à la pistacheet aux saveurs orientales avec l’ajout de l’eau de rose.Pistaches et eau de rose se marient très bien.L’utilisation de la maïzena permet d’avoir une crème sans gluten. La quantité de sucre est une question de goût : vous pouvez en mettre plus ou moins selon votre goût.
Pour avoir des pistaches très vertes, trempez les fruits secs quelques secondes dans une eau très chaude à bouillante, égouttez, épluchez. Il ne vous reste plus qu'à concasser ensuite. La peau des pistaches est très fine. Ca ne change pas grand chose au goût. L'opération est avant tout esthétique.D'autres réalisations à la pistache : ici.
Crème pistache à l’eau de rose.La suite de la recette : cliquez ici

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