Magazine Cuisine

Coca ou Pizza couverte.

Par Nadji
La coca ou pizza couverte fait partie de la street food algérienne. C’est une sorte de pâte feuilletée à base d’huile garnie d’une ratatouille à base d’oignons et de tomates. Elle est présentée en forme de chaussons ou en forme plate.Un plat modeste pour des gens modestes.J’ai déjà réalisé plusieurs fois la coca en version express en achetant de la pâte feuilletée prête à l’emploiGrâce au net, j’ai trouvé plusieurs recettes de pizza couverte que j’ai combinées.Je vous propose cette version que je trouve très bonne.Bien entendu, vous pouvez décliner la farce à l’envie. Elle s’éloignera peut-être de la recette originelle mais quand on aime, on ne lésine pas.Pour travailler facilement la pâte, laissez-la reposer à chaque fois.Pour étaler les 2 pâtes de la même taille, utilisez un papier sulfurisé de la taille de votre plaque qui vous servira de repaire.Ma coca express ici.Coca ou Pizza couverte.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines