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Croûtons épicés aux cerises et crème de chèvre d’Ottolenghi.

Par Nadji
Une crème à base de fromage de chèvre parfumée à la mélasse et au zeste de citron, une compote de cerises parfumée à l’anis étoilée et des croûtons de pain rassis croustillants et plein de saveurs :Tout cela forme un dessert original et plein de saveurs.Un mélange de saveurs inhabituel, surprenant façon Yotam Ottolenghi.Les différentes parties du dessert peuvent se préparer à l’avance et mises au frais, en attendant le dessert.Je suis toujours en quête de saveurs que je ne connais pas et j’avoue qu’avec ce chef je suis comblée.En réalisant ses recettes je vais de surprises en surprises. Ses associations qui pourraient paraître à-priori des plus insolites sont une explosion de saveurs, faciles à réaliser.D'autres recettes de Yotam Ottolenghi : ici.
Croûtons épicés aux cerises et crème de chèvre d’Ottolenghi.La suite de la recette : cliquez ici

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