Magazine Cuisine

Aubergine à l'ail

Par Ephee @ephemerienne

Aubergine à l'ail

Choisir la facilité! 

Un assemblage de trucs achetés,  des légumes de mes maraîchers... et le tour est joué.

Aubergine à l'ail

Sur un pita;

  • De l'houmos. Normalement je le fais... celui-ci était acheté
  • Une aubergine coupée en 2, cuite au four, avec des incisions et de fines tranches d'ail dans les incisions.  C'est chez La Valkyrie que j'ai vu ça. 
  • Du seitan shawarma de Gusta cuit au four, en brochettes
  • Des tomates cerises du jardin
  • Du chou rouge
  • De la laitue
  • Des petits concombres de ma marîchère, si délicieux...
  • Sur le tout; un truc qui n'a aucun rapport mais que je voulais terminer; vinaigrette Catalina de la maison Orphée.
Aubergine à l'ail

Le seul tournesol que les écureuils aient daigné me laisser... je l'admire quotidiennement... C'est comme la rose si précieuse et unique du Petit Prince ;-)   Il est beau hein????
Aubergine à l'ail

Aubergine à l'ail

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines