150 g de fromage frais de chèvre
1 càs de mostarda di frutta
Préchauffer le four à 180°C
Écraser le fromage à la fourchette et y incorporer la mostarda di frutta émincée
Ôtez les extrémités des courgettes, puis taillez les en bâtonnets
Râpez le parmesan, puis mélangez-le à la chapelure avec une pincée de sel, de poivre et d'herbes de Provence
Versez cette chapelure dans une assiette creuse, versez la farine dans une autre assiette et battez l'œuf dans une troisième
Panez les courgettes : trempez-les dans la farine, puis dans l'œuf, puis dans la chapelure en retournant bien pour que les bâtonnets soient bien enrobés
Déposez-les sur une plaque de four couverte de papier cuisson
Enfournez 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les frites soient bien dorées
Servez tiède avec le fromage frais.
Recette du magazine Maxi Cuisine
Longer la rivière sans retour
J'ai du faire de mon mieux
Paroliers : Benjamin Biolay / Keren Ann Zeidel