Magazine Cuisine

Frites de courgettes

Par Clementine4769

Frites de courgettes

150 g de fromage frais de chèvre

1 càs de mostarda di frutta

Frites de courgettes

Préchauffer le four à 180°C

Écraser le fromage à la fourchette et y incorporer la mostarda di frutta émincée

Ôtez les extrémités des courgettes, puis taillez les en bâtonnets

Râpez le parmesan, puis mélangez-le à la chapelure avec une pincée de sel, de poivre et d'herbes de Provence

Versez cette chapelure dans une assiette creuse, versez la farine dans une autre assiette et battez l'œuf dans une troisième

Panez les courgettes : trempez-les dans la farine, puis dans l'œuf, puis dans la chapelure en retournant bien pour que les bâtonnets soient bien enrobés

Déposez-les sur une plaque de four couverte de papier cuisson

Enfournez 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les frites soient bien dorées

Servez tiède avec le fromage frais.

Frites de courgettes

Recette du magazine Maxi Cuisine

Longer la rivière sans retour

J'ai du faire de mon mieux

Paroliers : Benjamin Biolay / Keren Ann Zeidel


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines