Magazine Cuisine

Glace maison aux Spéculoos sans sorbetière.

Par Nadji
Il continue à faire chaud et même très chaud dans certains endroits.
Quel meilleur moyen de pallier à ça si ce n’est une bonne glace maison.Cette fois-ci, je vous la propose aux spéculoos.Je garde pour le moment ma recette de base sans sorbetière et je varie les parfums.Cette glace est très facile à réaliser et elle est vraiment très très bonne.
Par temps de canicule, la glace sera plus difficile à faire mais faisable. Elle était moins ferme que d'ordinaire, une fois finie. Sa texture était plus dure, une fois sortie du congélateur. Mais après 15 min à température ambiante, j'ai pu former mes boules sans souci.
D'autres recettes de glaces ici.Glace maison aux Spéculoos sans sorbetière.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines