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Bouchiar, galette ultra-moelleuse.

Par Nadji
Une recette que je vois circuler depuis un moment et que je voulais absolument tester : bouchiar, une galette ultra-moelleuse, nous venant du Maroc, pas du tout compliquée à faire et très très bonne.
Pour la réussite de votre pâte, ajoutez l’eau progressivement. Son absorption dépend toujours de la qualité de la farine  ou de la semoule.Le pétrissage est très facile avec un robot et mettez sur vitesse minimum ou numéro 1.  La pâte doit être très molle et collant aux doigts, la réussite de la galette en dépend.Après le repos et pendant la cuisson, vous devez voir des bulles apparaître. Si vous n’êtes pas experts, utilisez l’astuce du papier pour déplacer votre galette.   Pour plus de feuilleté et pour que la pâte ne colle pas à la poêle, graissez-la d’huile neutre.Graissez les 2 faces de la galette. Mais attention, on ne fait pas frire.Graissez-vous légèrement les mains pour manipuler facilement la pâte.D'autres recettes de galettes : ici.Belle fin de semaine et à très vite.                                  
Bouchiar, galette ultra-moelleuse.La suite de la recette : cliquez ici

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