Magazine Cuisine

Gâteau Kinder Délice XXL.

Par Nadji
Pour les enfants et pour la famille, je vous conseille ce Kinder Délice XXL bien moelleux, bien chocolaté et garni d’une délicieuse crème légère au mascarpone.Pour une version plus légère, j’ai utilisé un mélange de farine et de maïzena mais vous pouvez n’utiliser que de la farine.Pour la ganache, j’ai utilisé de la pâte à tartiner Milka mais une pâte à tartiner maison sera encore meilleure. Elle donne plus d’onctuosité et de moelleux à la ganache mais à l’inconvénient de sucrer plus Ce gâteau est un peu long à faire mais pas du tout compliqué. Il a en plus aussi l’avantage d’être tellement meilleur que sa version industrielle.J’espère que votre rentrée s’est très bien passée.Prenez soin de vous et à bientôt.D'autres recettes avec des ganaches :ici.
Gâteau Kinder Délice XXL.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines