Magazine Cuisine

Rouleaux de printemps croustillants

Par Ephee @ephemerienne
Rouleaux de printemps croustillants
Rouleaux de printemps croustillants
Dans les feuilles de riz mouillées à l'eau chaude;
  • du chou vert émincé
  • du chou rouge émincé
  • de l'oignon vert en fines rondelles
  • du tofu  en languettes
Ça cuit dans ma "friteuse"* (une poêle en fonte avec 2 cuillères à table d' huile réchauffée au four à 425 ;-) )  pendant 20-30  minutes en tournant à mi-cuisson.
La sauce-trempette est faite de
  • 2 cuillères à table de sambal oelek
  • 1-2 cuillères à table de sirop d'érable
  • 1 cuillère à table d'huile de sésame
  • 1 cuillère à table de jus de lime
  • 1 cuillère à table de tamari
J'ai fait ces rouleaux plusieurs fois durant l'été. 
Rouleaux de printemps croustillants
Rouleaux de printemps croustillants
Rouleaux de printemps croustillants
Rouleaux de printemps croustillants
*Je l'appelle ma friteuse parce que ça fait vraiment une "croûte" comme à la friteuse, sans tout le gras.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines