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Clafoutis de légumes au curry à l'indienne

Par Clementine4769

Clafoutis de légumes au curry à l'indienne


La gourmandise commence quand on n'a plus faim (Alphonse Daudet)

Voici une recette super simple et rapide à préparer : tous les ingrédients sont réunis dans une seule plaque, donc très peu de vaisselle à faire.

Préchauffer le four à 220°

Couper les cébettes en rondelles

Couper les feuilles de coriandre grossièrement

Épépiner le piment et émincer finement

Couper les champignons en deux

Couper les tomates cerises en deux

Dans un saladier mélanger les cébettes, la coriandre, le piment, les champignons et le tomates (réserver quelques tomates pour la garniture)

Ajouter le sel, le curry et le cumin

Verser les légumes dans le plat et enfourner pendant 8 minutes

Pendant ce temps battre les œufs avec le sel et la crème fraîche

Verser le mélange d'œufs aux légumes après 8 minutes de cuisson et mélanger avec les légumes

Cuire encore 10 à 20 minutes au four

Garnir éventuellement avec de la coriandre et quelques tomates cerises réservées.


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