Magazine Cuisine

Quesadillas au Fromage.

Par Nadji
Je vous propose, aujourd'hui, une recette express des plus simples à réaliser et pleine de saveurs : des quesadrillas ou tortillas fourrées de fromage, d’oignons frais et parfumées aux graines de cumin.
Une quesadilla (de l'espagnol queso, signifiant « fromage ») est un antojito (en-cas) que l'on trouve au Mexique, dans toute l'Amérique centrale et dans la cuisine tex-mex (Wikipédia)Elle est réalisée à partir de tortillas et de fromage fondant, parfois agrémentée d'autres ingrédients.Les quesadillas sont cuites sur une plaque chauffée (comal) ou à la poêle.Comme de nos jours, la cuisine voyage énormément, on peut facilement acheter des tortillas que l’on peut garder à la maison, utiliser le fromage qu'on a à la maison et décliner nos galettes de ce qu'on veut : ajouter du guacamole, des tranches d'avocat, des graines de maïs etc.D'autres recettes de tortillas : ici.Prenez soin de vous et à très vite.
Quesadillas au Fromage.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines