Magazine Cuisine

Sandwiches roulés aux pois chiches... sandwiches roulés au végépâté

Par Ephee @ephemerienne

Pas fini le temps des pique-niques; septembre est parfait pour ça. 

Ces 2 "wraps" sont fort populaires auprès des éphémériens.

Sandwiches roulés aux pois chiches... sandwiches roulés au végépâté

Roulés aux pois chiches

Sandwiches roulés aux pois chiches... sandwiches roulés au végépâté

Passer au robot;

  • 2 tasses de pois chiches cuits
  • un bout de gingembre (1-2 cm)
  • 1-2 gousses d'ail
  • 1\4 de tasse de noix de cajou
  • le jus d'un citron
  • du cumin en poudre
  • du piment séché
  • du poivre
  • du curcuma
  • une mini pincée de cannelle

Une fois tout ça mis en purée, on en tartine des pains plats (ici des rötis), puis on garnit de

  • carottes râpées
  • épinards

Rouler 

Couper (le plus souvent je coupe le roulé en 10, ici, pour faire une assiette au look plus homogène, j'ai coupé en 2).

Roulés au végépâté

Sandwiches roulés aux pois chiches... sandwiches roulés au végépâté

Tartiner des pains plats (ici des pitas) de;

  • moutarde de Dijon

Ajouter;

  • 2 longues tranches de végépâté
  • des épinards

Rouler.

Couper en 2.

Sandwiches roulés aux pois chiches... sandwiches roulés au végépâté

Sandwiches roulés aux pois chiches... sandwiches roulés au végépâté

Sandwiches roulés aux pois chiches... sandwiches roulés au végépâté

Sandwiches roulés aux pois chiches... sandwiches roulés au végépâté

Sandwiches roulés aux pois chiches... sandwiches roulés au végépâté

Sandwiches roulés aux pois chiches... sandwiches roulés au végépâté


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines