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Couronne aux olives.

Par Nadji
Une chose dont je ne me lasse jamais : boulanger. Travailler la pâte, la sentir changer, se transformer entre mes mains est déjà un plaisir avant de sentir l’odeur du pain se répandre d’abord dans la cuisine puis dans toute la maison.
Aujourd’hui, je vous propose un pain façonné en couronne, parfumé à l’huile d’olives et farci d’olives vertes et noires.Une pâte à pain demande du temps pour lever. La quantité d’eau est toujours approximative et dépend de la nature ou qualité de la farine.Rajoutez toujours l’eau progressivement et attendez que la farine ait tout absorbé avant d’en rajouter. Ça peut sembler long mais c’est le meilleur moyen de réussir votre pâte.Ce pain est facile à faire et il est très bon aussi bien à déguster seul que pour accompagner un plat.Je l’ai façonné en couronne mais vous pouvez le faire comme vous en avez envie.D'autres recettes de pain aux olives : ici.Prenez soin et à très vite.
Couronne aux olives.La suite de la recette : cliquez ici

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