Magazine Cuisine

Flan Pâtissier sans pâte.

Par Nadji
Cela fait une éternité que je n’ai pas fait de flan parisien et pourtant j’aime beaucoup ça. Et j’avais oublié à que point c’était facile.
J’ai décidé de réaliser plusieurs recettes testant " le avec" et le "sans pâte".J’ai commencé par la recette du chef Simon et j’ai réalisé un flan crémeux, peu sucré, délicieux.Si vous souhaitez avoir un flan bien épais, utilisez un moule de 18 ou 20 cm.Le flan va monter pendant la cuisson puis bien redescendre ensuite.Une autre recette de flan salé ici.
Flan Pâtissier sans pâte.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines