Magazine Cuisine
Aujourd’hui, je vous propose le cake au citron et pavot de Christophe Felder. J’adore le citron et le pavot et ce gâteau réunit les 2.Il y a une 10aine d’années le cake citron/pavot avait fait le tour de la blogosphère. Je l’avais fait bien sûr mais je ne me rappelle plus si c’était la version Felder ou pas.Ce cake est très facile à réaliser. Il est moelleux, acidulé, très bon.Je n’ai pas mis d’alcool dans le glaçage, ce qui m’a demandé moins de sucre dans le glaçage.N'ayant pas de moule de 22 cm, j' en ai utilisé un de 26 cm. Mon cake a, du coup, un format plus petit.Comme j'avais envie d'une saveur acidulée plus présente, j'ai, 2 fois de suite, récupéré le glaçage qui a coulé pour le reverser sur le cake.D'autres recettes au citron : ici.Prenez soin de vous et à très bientôt.La suite de la recette : cliquez ici