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Pain de maïs aux piments verts de Jamie Oliver

Par Clementine4769
Pain de maïs aux piments verts de Jamie Oliver

325 g de farine de maïs ou polenta

Préchauffer le four à 200°

Huiler le moule et poser du papier sulfurisé au fond

Éplucher et émincer l'oignon

Faire fondre le beurre dans une poêle sur feu moyen et ajouter les oignons et faire dorer pendant 15 à 20 minutes pour les caraméliser

Ajouter les graines de maïs aux oignons et cuire encore 5 minutes

Réserver et laisser refroidit

Battre les œufs dans un grand saladier, ajouter la farine de maïs, le lait, la levure chimique et la farine

Râper le fromage et ajouter en grande partie dans le saladier

Épépiner 2 piments, émincer et ajouter dans la saladier ensemble avec le mélange de maïs et d'oignons

Verser la préparation dans le moule

Epépiner et émincer le troisième piment et en garnir la préparation

Enfourner pendant 35 minutes

10 minutes avant la fin de cuisson verser le reste du fromage râpé sur le pain et finir la cuisson au four

Laisser refroidir pendant 15 minutes, puis démouler.

Pain de maïs aux piments verts de Jamie Oliver

J'ai servi le pain avec une salsa de tomates, concombres, échalote, ciboulette, poivron rouge, poivre, sel, vinaigre de Banyuls et huile d'olive.

Pain de maïs aux piments verts de Jamie Oliver

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