Ces dernières années, mangeant moins de viande (j'ai dit moins et non pas plus) je suis à la recherche de nouvelles combinaisons végétariennes sortant un peu de l’ordinaireAujourd’hui, je vous propose une poêlée de haricots rouges accompagnés de bouquets de brocolis sautés, le tout revenu dans du lait de cocoC’est simple à faire et c’est très bon.Cette poêlée peut se manger bien sûr toute seule comme plat principal ou accompagner une viande ou un poisson.J'ai acheté les haricots rouges prêts à l'emploi mais vous pouvez toujours utiliser des secs à tremper une nuit dans l'eau avant de les précuire dans une cocotte.Pour une version plus light, vous pouvez ne pas sauter les bouquets de brocolis dans l'huile.Si vous n'avez pas l'habitude du lait de coco, vous pouvez mettre 200 ml de lait de coco et 200 ml d'eau ou 200 ml de lait de coco et 1 yaourt nature.Va falloir que je cuisine plus souvent les haricots rouges parce qu'ils sont délicieux.D'autres recettes de haricots rouges : iciBelle semaine malgré cette arrivée brutale du froid et à bientôt.En attendant, prenez soin de vous.
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