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Bruschetta aux aubergines aux parfums indiens, saucisses végétales et ketchup de fruits

Par Ephee @ephemerienne

Bruschetta aux aubergines aux parfums indiens, saucisses végétales et ketchup de fruits

Bruschetta aux aubergines aux parfums indiens, saucisses végétales et ketchup de fruits

Bruschetta aux aubergines aux parfums indiens, saucisses végétales et ketchup de fruits
Sur une tranche de baguette grillée...

...un "ragoût" d'aubergines;

  • épices indiennes (toutes! cari, curcuma, coriandre, cumin, cannelle, gingembre, piment ....)
  • 1 oignon émincé
  • ail noir maison (sinon de l'ail pas noir!)
  • pâte de piment maison
  • 1 aubergine sicilienne (ou pas sicilienne bien sûr) en dés
  • du sel

ça cuit à couvert pendant 1h15.

(et juste ça tout seul.... ça peut avoir 1000 vies... c'est tellement bon!)

Mais on poursuit en déposant dessus;

  • des saucisses Gusta Espagnoles
  • du ketchup aux fruits (maison)

JOIE!

Dans l'assiette; du riz jollof et un reste de soupe aux lentilles aux parfums mexicains

Bruschetta aux aubergines aux parfums indiens, saucisses végétales et ketchup de fruits


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