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Cake au Chocolat, Sauce Caramel au beurre salé.

Par Nadji
Le temps est maussade, très humide et les masques encore plus difficiles à supporter.Alors quoi de mieux pour se remonter le moral qu’un caketrès chocolat.Et pour encore plus de gourmandise, on va l’accompagner d’un délicieux caramel au beurre salé.Pas de beurre salé ? Prenez du beurre doux et ajoutez une pincée de sel pendant la cuisson.Pour une explosion de saveurs, le cake doit être tiède : les morceaux de chocolat seront tendres à mous pour encore plus de cacao en bouche.N’omettez surtout pas le caramel (très facile à préparer) qui va bouleverser vos papilles, sinon ce sera un simple cake au chocolat.Ce cake se conserve, quelques jours, dans une boite hermétique. N’oubliez pas de le tiédir avant de le servir et de le nappez d’une généreuse couche de caramel.D'autres recettes de gâteaux au chocolat : iciPrenez soin de vous  et à très bientôt.
Cake au Chocolat, Sauce Caramel au beurre salé.La suite de la recette : cliquez ici

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