Magazine Cuisine

Omelette moelleuse au fromage

Par Clementine4769
Omelette moelleuse au fromage

Pour changer des œufs sur le plat voici une omelette très généreuse. J'ai utilisé pour moi 2 œufs, mais je pense qu'avec un seul œuf cela aurait largement suffi, car cette préparation est très bourrative. J'ai servi l'omelette avec une tranche de mon pain Waldkorn préparé dans ma machine à pain avec de la farine que j'achète dans un moulin aux Pays-Bas. La couleur foncée vient du malt torréfié contenu dans le mélange.

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel

Ajouter aux jaunes le lait, la farine et une pincée de sel

Ajouter à l'aide d'une maryse les blancs au jaunes

Dans une poêle chauffer l'huile végétale et verser le mélange dans la poêle

Quand l'omelette commence à prendre verser le fromage râpé dessus et plier l'omelette en deux

Continuer la cuisson pour faire fondre le fromage


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines