Je déteste les pains à hot-dog, sucrés, mous...
En guise de pain, j'ai donc ici utilisé 2 feuilles de riz par hot-dog (d'où l'aspect asiatique), superposées et trempées dans l'eau chaude pour les ramollir (une seule ferait bien sûr l'affaire... 3 aussi... mais je préfère 2).
La base ainsi obtenue est ensuite tartinée de;
- moutarde de Dijon
- choucroute (d'où l'aspect alsacien)
- de saucisse montréalaise gusta passée à la poêle.
On replie "comme un rouleau de printemps".
On "frit" dans ma friteuse au four; aka une poêle en fonte recouverte uniformément d'un chouïa d'huile d'olive et déposée au four jusqu'à ce qu'il ait atteint 400 degrés F.
Ça cuit pendant 5-10 minutes, on tourne, et on poursuit la cuisson encore 5-10 minutes.
C'est servi ici avec une poutine décadents. Recette à venir.
Mais qu'est-ce qu'elle a encore inventé!