Une empilade .....
En guise de frites; des pommes de terre grelots, bouillies une dizaine de minutes puis écrabouillées légèrement à la fourchette, et cuites au four à 400 une trentaine de minutes avec un peu d'huile et de sel.
Des saucisses Gusta Montréalaises passées à la poêle, en tranches.
Du "frauxmage" de tofu;
- du tofu ferme déchiqueté à la main
- 1\4 de tasse de jus de citron
- 1 cuillère à soupe (ou moins) de sel
- de l'eau
De la sauce qui va comme suit;
- 1\3 de farine de sarrasin
- 3 tasses d'eau (la recette initiale suggère d'utiliser l'eau de trempage et de cuisson du tofu
- 2 cuillères de tamari
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à thé de vinaigre balsamique
- 1\2 cuillère à thé de chacun; paprika, origan, basicli, thym, cumin, oignon séché, ail séché, poivre
- cayenne au goût
Des oignons verts
Ça accompagnait des hot-dogs asiatico-alsaciens.
Quoi? Y a d'la poutine? Où ça?!??!?!