Magazine Cuisine

Pommes de terre "Bombay"

Par Ephee @ephemerienne
Pommes de terre
Pommes de terre
Il faut des pommes de terre grelots (ici 20), bouillies dans de l'eau bien salée pendant 10-12 minutes (selon leur taille).Une fois égouttées, elles poursuivent leur cuisson dans un poêlon en fonte (ou une autre hein!) avec
  • un chouïa d'huile d'olive
  • du sambal oelek (ou un autre piquant ...3-4 cuillères à soupe, moins si on n'est pas ami ami avec le piquant...)
Après une dizaine de minutes on ajoute;
  • du lait végétal (environ 1 tasse)
5 minutes plus tard on ajoute encore
  • un poignée de ciboulette fraîche (merci l'été) et\ou d'autres herbes.... des épinards émincés...
Ce sera prêt dans quelques petites minutes.JOIE!
Pommes de terre
Pommes de terre
Pommes de terre
Pommes de terre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines