Magazine Cuisine

Pickle de citrouille ou de courge pour utiliser la citrouille d'Halloween qui traîne ;-)

Par Ephee @ephemerienne

Pickle de citrouille ou de courge pour utiliser la citrouille d'Halloween qui traîne ;-)

C'est le moment de donner une autre vie à la citrouille d'Halloween. 

Ou de donner une première vie à une courge.

Pickle de citrouille ou de courge pour utiliser la citrouille d'Halloween qui traîne ;-)

On fait bouillir pendant 5 minutes;

  • 200ml d'eau
  • 200ml de vinaigre blanc
  • 2\3 de tasse de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 ou 2 bâtons de cannelle
  • 1 étoile d'anis
  • quelques clous de girofle

Et on y ajoute

  • 600g de courge (celle qu'on a sous la main) ou de citrouille pelée, coupée en dés main)

On laisse bouillir encore 5 minutes.

On empote et on stérilise.

Ça accompagne très bien les plats indiens. 

C'est aussi très bon sur un pain de seigle grillé.

Pickle de citrouille ou de courge pour utiliser la citrouille d'Halloween qui traîne ;-)

Pickle de citrouille ou de courge pour utiliser la citrouille d'Halloween qui traîne ;-)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines