Magazine Cuisine

Brochettes de pommes de terre saucisse beyond meat trempette mayo ketchup worcestershire frauxmage salade caprese

Par Ephee @ephemerienne

Brochettes de pommes de terre saucisse beyond meat trempette mayo ketchup worcestershire frauxmage salade caprese

Brochettes de pommes de terre saucisse beyond meat trempette mayo ketchup worcestershire frauxmage salade caprese

Il faut des petites pommes de terre, huilées et salées, qu'on embroche avant de les cuire au four à 400 un bon 45 minutes (selon leur taille). Évidemment, la "recette" est la même si on ne les embroche pas. En fait, ce sont de vulgaires pommes de terre au four pour gens snobs!  ;-)

Pour faire trempette.... un mix de

  • mayo végétale
  • ketchup
  • sauce worcestershire végétale

Le frauxmage sur le pain, c'est celui de Georgian Bay.  Ils sont tous délicieux!

Les saucisses, ce sont les italiennes de Beyond Meat. On en fait des locales et meilleures.

Brochettes de pommes de terre saucisse beyond meat trempette mayo ketchup worcestershire frauxmage salade caprese

Brochettes de pommes de terre saucisse beyond meat trempette mayo ketchup worcestershire frauxmage salade caprese


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines