Magazine Cuisine

Eplekale (gâteau aux pommes norvégien).

Par Nadji
Avec les fêtes qui approchent, j’ai une très grande envie de voyage. Comme je sais que pour cette fin d’année, c’est plutôt raté, alors à défaut de voyages réels, optons pour des envolées virtuelles et des découvertes culinaires.
Aujourd’hui, je vous propose la Norvège et son eplekake, un gâteau sentant tellement bon la pomme et la cannelle.
J'ai un grand faible pour les gâteaux et les desserts aux pommes, alors, quand j'ai vu la photo de ce gâteau sur Pinterest, je n'ai pas hésité une seconde à partir à la recherche de la recette et à la tester.Les amandes effilées ajoutent du croquant au gâteau mais vous pouvez ne pas en mettre.Assurez-vous que le beurre est assez mou pour pouvoir le travailler facilement. Vous obtenez une pâte assez épaisse. D'autres recettes de gâteaux aux pommes ici.Prenez soin de vous et à très vite.Eplekale (gâteau aux pommes norvégien).La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines