Magazine Cuisine

Poutine de course {!}, avec saucisse végétale et sauce au poireau

Par Ephee @ephemerienne

Poutine de course {!}, avec saucisse végétale et sauce au poireau

Poutine de course {!}, avec saucisse végétale et sauce au poireau

Pendant que des frites cuisent au four, on prépare la sauce.

On fait tomber un poireau en rondelles et on ajoute...

les ingrédients de la sauce;

  • 1\3 de tasse de farine de sarrasin
  • 3 tasses d'eau
  • 2 cuillères à soupe de tamari
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1\2 cuillère à thé de chacun; paprika fumék, origan, basilic, thym, cumin, oignon séché, ail séché, oivre
  • piment de cayenne au coût

On amène à ébullition et on laisse mijoter 4-5 minutes en brassant, jusqu'à épaississement.

On fait cuire des saucisses Gusta Montréal en tranches.

On fait bouillir un bloc de tofu déchiqueté à la main dans de l'eau salée et citronnée pendant 5-10 minutes.

On assemble, en ajoutant de fines tranches d'oignon rouge et vert, et du kale émincé.

Poutine de course {!}, avec saucisse végétale et sauce au poireau

Poutine de course {!}, avec saucisse végétale et sauce au poireau

Poutine de course {!}, avec saucisse végétale et sauce au poireau

Poutine de course {!}, avec saucisse végétale et sauce au poireau


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines