Magazine Cuisine

Galette feuilletée farcie fromage et herbes.

Par Nadji
Encore de la boulange pour cette fin de semaine : des galettes feuilletées farcies d’herbes et de fromage. Personnellement, j’ai mis de la feta et des herbes. La feta chauffe mais ne coule pas comme de l’emmental par exemple. Bien sûr, vous pouvez opter pour les fromages qui vous plaisent.Vous pouvez aussi congeler vos galettes, après les avoir coupées en 4 quarts.Congelez-les tièdes pour qu'elles gardent toute leur fraîcheur.Pour récupérer le croustillant, faites réchauffer au four ou dans un toaster.Cette galette peut accompagner une salade, une omelette ou une soupe.Elle peut aussi servir de sandwichs pour un pique-nique.D'autres galettes farcies ici.Prenez soin de vous et à bientôt.Galette feuilletée farcie fromage et herbes.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines