Magazine Cuisine

Pancakes aux épinards et beurre au citron d’Ottolenghi (Green pancakes with lime butter).

Par Nadji
Les beignets ont toujours quelque chose de réconfortant, de très bon, peut-être parce que frits.Je vous propose encore une recette de Yotam Ottolenghi. Elle peut vous sembler longue à réaliser mais ce n’est qu’une impression. Elle est très simple à faire et le résultat vaut le détour.Vous pouvez même préparer le beurre la veille.Ces beignets ou galettes peuvent être servis en entrée, pour un brunch ou pour un repas du soir.Le top : les servir, accompagnés d’une salade verte.Ces beignets sont le meilleur moyen de faire manger des épinards aux enfants et aux grands aussi.S'il vous reste du beurre au citron, vous pouvez en mettre sur des pommes de terre cuites au four par exemple, sur un steak ou une entrecôte grillée. A vous de choisir.D'autres recettes de beignets ici.Prenez soin de vous et à très vite. Pancakes  aux épinards et beurre au citron d’Ottolenghi (Green pancakes with lime butter).La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines