Magazine Cuisine

Brioches feuilletées.

Par Nadji
L’approche des fêtes n’empêche pas de boulanger encore et encore. Je pense que j’adore le faire et le refaire rien que pour l’odeur dupain qui se répand dans la maison au moment de la cuisson.Aujourd’hui, je vous propose, des brioches feuilletées à la mie filante. Elles sont faciles à faire.Je l’ai déjà assez répété mais le plus grand gage de la réussite d’une pâte levée est le repos. Quand la pâte repose, elle lève mieux et est plus facile à travailler.J’ai adapté une recette vue sur YouTubeCes brioches sont délicieuses nature ou garnies. Je les testerai bien tièdes avec une tranche de foie gras.D’autres recettes de brioches ici.Prenez soin de vous et à très vite.
Brioches feuilletées.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines