Magazine Cuisine

Mendiants au chocolat noir.

Par Nadji
Comment se passent vos préparatifs pour ces fêtes de fin d’année ?
SI vous êtes à court d’idées pour vos cadeaux maison, je vous propose ces délicieux mendiants au chocolat noir.
Le mendiant au chocolat est une confiserie française composée d’un palet de chocolat surmonté traditionnellement de quatre fruits secs ou lamelles de peau d’agrume confites.
Pour ma part, j’ai utilisé des fruits secs et des fruits confits Seeberger. Marque dont j’ai déjà parlé ici.Ces desserts sont très faciles à préparer et très jolis à offrir : un délicieux mélange de saveurs; du croquant, du moelleux, de l'amer et du sucré.Pour profiter au maximum de ces mendiants, il faut les consommer assez vite.Ces mendiants sont au chocolat noir mais vous pouvez les préparer aussi au chocolat blanc ou au chocolat au lait.Prenez soin de vous et à très vite. Mendiants au chocolat noir.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines