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Schokoladen-Spritzgeback (Biscuits sablés au chocolat).

Par Nadji
Un dernier biscuit pour Noël si vous êtes encore en quête de cadeaux home made. Celui-ci nous vient de l’autre côté du Rhin, de chez nos amis allemands. Recette fétiche de ma nièce Sonia.
Il est très facile à réaliser.
SI vous n’avez pas de poche, ni de douille cannelée en forme d’étoile, vous pouvez très bien étaler la pâte et utiliser des emporte-pièces de votre choix.
Pour une version plus économique, on peut très bien remplacer la poudre d’amandes par de la poudre d’arachide ou tout simplement de la farine.
Dans la recette initiale, il n’y a pas de glaçage et il faut laisser la pâte reposer une heure au frais.
Ce que j’ai fait mais j’ai eu beaucoup de mal à faire glisser la pâte dans la poche à douille.
Laissez reposer la pâte si vous utilisez des emporte-pièces et pas si vous utilisez une poche à douille.
Laissez reposer après.
D’autres recettes de biscuits ici.
Joyeux Noël à tous les concernés et belle soirée sans couvre-feu à tous.
Prenez soin de vous et des vôtres et à très vite.Schokoladen-Spritzgeback (Biscuits sablés au chocolat).La suite de la recette : cliquez ici

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