Magazine Cuisine

Mouillettes avec "yolk"de cajou

Par Ephee @ephemerienne

Mouillettes avec

Mouillettes avec

Besoin d'une idée de dernière minute pour compléter le petit-déj ou le brunch de Noël? 

Pourquoi pas des "noix de cajou à la coque" avec des mouillettes!

  • 1\2 tasse de noix de cajou trempées pendant 8h ou bouillies pendant 20 minutes
  • 3\8 de tasse d'eau (voire un peu plus)
  • Kala namak (sel noir) au goût
  • 1\8 de cuillère à thé de curcuma

On passe tout ça au robot et on réchauffe.

C'est chez ThePPK que j'ai trouvé de "yolk".  Et je l'ai utilisé dans plusieurs plats ;-)

À défaut de noix de cajou... on remplit le coquetiers avec des kiwis ;-)

Mouillettes avec

Info à l'intention de la VeganValkyrie; le coquetier vient de la famille de mon père et a une centaine d'années.
Mouillettes avec

Mouillettes avec


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines