Magazine Cuisine

Baked Ricotta and Hazelnut Cheesecakes d'Ottolenghi (Cheesecakes Ricotta Noisettes)

Par Nadji
Dernier jour de l’année 2020. Je crois bien que c’est la première fois de ma vie que je vis une fin d’année aussi attendue. Comme si toute cette « horreur » allait disparaitre d’un coup de baguette magique. Pourquoi pas si nous avons la foi en un lendemain qui ne peut être que meilleur.2020 nous a, quand même, appris qu’une simple bise, serrer l’autre dans ses bras, le toucher sont vitaux pour notre équilibre.Dieu que ça me manque.Finissons l’année et entamons la nouvelle en toute gourmandise.Je vous propose ces petits cheesecakes ricotta et noisettes à la mode Ottolenghi (encore lui).C’est simple à faire et c’est très très bon.Contrairement au cheesecake traditionnel, celui-ci n’a pas de croûte et il se déguste tiède. J’insiste sur le tiède. C’est tellement meilleur.La ricotta lui donne un mielleux extraordinaire.D'autres recettes de cheesecakes : ici.Une année vient de s’écouler, une autre arrive.Je vous remercie pour votre fidélité et vos visites, même si les réseaux sociaux ont tendance à accaparer tout notre temps libre.Partageons plus d’humanité, plus de générosité et espérons paix sur le monde. Baked Ricotta and Hazelnut Cheesecakes d'Ottolenghi (Cheesecakes Ricotta Noisettes)La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines