Magazine Cuisine

Aloo Paratha (galettes indiennes).

Par Nadji
J’espère que vous avez passé un bon réveillon malgré les circonstances.Espérons que cette nouvelle année nous apportera un peu de répit et beaucoup de réconfort.Maintenant que les festivités sont derrière nous, quelques recettes simples à réaliser seront les bienvenues.Aujourd’hui, je vous propose Aloo Paratha, des galettes indiennes plates, rondes et épicées.Il en existe plusieurs variantes : la plus répandue que j’ai proposée il y a plusieurs années ( une pâte à pain farcie de pommes de terre, voir ici) et celle d’aujourd’hui où tout est mélangé.C’est simple à faire et c’est très bon.Contrairement aux miennes, les Aloo Paratha sont blanches.J’ai fait les miennes avec un ragoût de pommes de terre à la tomate qui restait, ce qui en a fait une recette anti-gaspi et a rajouté beaucoup de saveurs. Aloo Paratha (galettes indiennes).La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines