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Gattò di patate e cotechino

Par Clementine4769
Gattò di patate e cotechino

Ingrédients pour 6 personnes :

Préchauffer le four à 200°

Cuire le cotechino (ou zampone) selon les indications sur l'emballage, puis laisser refroidir

Cuire les pommes de terre non épluchées

Faire rissoler les échalotes émincée dans un peu d'huile d'olive ensemble avec le thym

Ajouter à la fin le persil émincé

Eplucher les pommes de terre et les écraser légèrement à la fourchette, mélanger avec le grana et le pecorino râpé finement et le casera (remplacé par du comté jeune) râpé grossièrement

Ajouter l'œuf, le sel et le poivre et les échalotes

Couper la saucisse en fines tranches

Beurrer un moule de Ø 20 cm h 7-8 cm puis saupoudrer le fond et les parois de chapelure

Couvrir le fond d'une couche d'écrasé de pommes de terre

Couvrir avec les tranches de saucisse et terminer avec une autre couche de pommes de terre

Couvrir avec la chapelure et de noix de beurre

Enfourner pendant 20 minutes.

Gattò di patate e cotechino

Et ma troisième préparation avec les restes du 1er janvier :

Gattò di patate e cotechino


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