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Fondue-trempette dans un pain

Par Ephee @ephemerienne

Fondue-trempette dans un pain

On prépare la fondue\trempette en faisant revenir à la poêle;

  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail émincée
  • dans un peu d'huile d'olive

On ajoute;

  • 2 tasses de lait végétal
  • 1\4 de tasse de farine
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • un trait de Worcestershire végane
  • 1 tasse de fromage végétal (ici du edam de Nafsika)
  • du poivre
  • de la muscade fraîchement râpée
  • des épinards (ou pas)

et on amène à ébullition en brassant.

On laisse mijoter quelques minutes, le temps que le fromage fonde et que ça épaississe, toujours en brassant.

On dépose dans une miche évidée (ou à défaut, dans un caquelon ;-) )

On peut éventuellement passer un court moment sous le grill.

On sert avec des légumes cuits, ici;

  • pommes de terre
  • choux de bruxelles
  • chou-fleur

Fondue-trempette dans un pain

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