Magazine Cuisine

Galettes de pommes de terre au fromage de chèvre.

Par Nadji
Je trouve toujours ces petits beignets (même s’ils ne sont pas toujours très lights) réconfortants, en plus d’être faciles à faire.
Ces galettes sont aux pommes de terre râpées. Les œufs battus en neige leur donnent de la légèreté.
Préparez l’appareil au moment de faire cuire, sinon les blancs vont se relâcher.
Les pommes de terre gardent un goût croquant. Si vous n’aimez pas trop, faites blanchir les pommes râpées dans une eau bouillante quelques minutes pour leur donner plus de tendreté.
Si vous n’aimez pas le chèvre, utilisez un autre fromage mais fort en goût.
D’autres recettes de pommes de terre  ici.
Prenez soin de vous et à bientôt.
Galettes de pommes de terre au fromage de chèvre.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines