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Gâteau au romarin, à l'huile d'olive et à l'orange d'Ottolenghi..

Par Nadji
Il y a, comme ça, des mariages surprenants qui donnent des résultats fabuleux.Ce cake romarin, huile d’olive, orange plus jus de citron dans le glaçage est un bonheur en bouche.Ce gâteau est moelleux, parfumé. Le glaçage forme une couche qui craque sous la dent et le romarin apporte une saveur inhabituelle, délicieuse.Le romarin confit est à préparer à l’avance pour qu’il soit sec au moment de garnir le gâteau.Je vous conseille de croquer dedans. Très bon.Conseil du chef concernant ces petites grappes : vous voulez de petites grappes d'aiguilles décoratives : le moyen le plus simple de le faire est de retirer les touffes les plus petites et les plus basses des gros brins, ou de couper le sommet de plusieurs brins.Ce gâteau peut se conserver plusieurs jours enfermé dans une boite.Une recette de Yotam Ottolenghi.D’autres recettes de gâteaux à l’orange : ici.Gâteau au romarin, à l'huile d'olive et à l'orange d'Ottolenghi..La suite de la recette : cliquez ici

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